首页 分类 报价

日照电镀产业园:20个入园项目集中签约

2024-06-06来源:91金属网编辑部

91金属网讯,据岚山发布报道,,日照电镀产业园入园项目集中签约仪式于5月29日在岚山区成功举办,20家入园项目代表与日照电镀产业园代表进行了现场集中签约。


签约仪式上,中国表面工程协会秘书长王新国、电镀分会秘书长孙国庆、岚山区委副书记周绪龙、山东省表面工程协会理事长亓海滨、日照镀铬新材料有限公司总经理潘忠出席活动并致辞。仪式由岚山区政府党组成员,岚山经济开发区党工委副书记、管委会副主任,岚山经济发展集团党委书记、董事长郑笃轩主持。

据资料显示,日照电镀产业园是岚山发展电镀产业的核心资源,是日照加快钢铁产业延链强链、赋能提质的重要平台载体。园区总投资14.56亿元,占地471亩,建设面积22.63万平米,建设各类规格的电镀厂房22栋,规模居全省前列。该园区具有建设热镀生产线15条、实现年热镀100万吨,建设电镀生产线74条,可实现年电镀8130万平方米的产能规模,涵盖了电镀铬、、锌、、锌合金、金银、达克罗、磷化、电泳、电解抛光等几乎所有镀种。

免责声明 :本文(含文字、图片)为非商业用途发布,仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;本网系信息平台,仅提供文章信息存储空间服务;对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、原创性等本站不作任何保证或承诺,因此所引起的后果与91金属无关。
若有作品内容、版权争议等问题请联系客服处理:2272797343。

 
首页   |   关于我们   |   黄金原料   |   联系我们
增值电信业务经营许可证:沪B2-20210258
已经到底线啦