首页 分类 报价

全市重点电镀企业金属表面处理供需对接会召开

2024-06-11来源:孝感日报佘玥

6月7日,全市重点电镀企业金属表面处理供需对接会在孝感高新区召开。两家电镀园区运营企业以及33家重点电镀用户企业参会。

会上,湖北福聚多环保科技有限公司、湖北中有创业服务有限责任公司介绍了园区规模、竞争优势、成本和环境效益等情况,与会企业逐一发言,供需双方就电镀工艺、成本控制、入驻条件等方面进行了充分交流。

会议指出,电镀是制造业的基础工艺之一,在深入推动制造业“高端化、智能化、绿色化”的大趋势下,电镀产业成为新工业经济发展不可或缺的重要支柱。近年来,孝感市聚力发展光电子信息和装备制造产业,电镀产业前景广阔。

会议要求,电镀园区运营企业和用户企业要以此次对接会为契机,加强信息互通,形成良好对接服务关系;运营企业要积极开拓市场,稳步提高服务质量,切实提高处理产能和处理水平;孝南区、市高新区要积极服务企业,搭建好供需对接平台,进一步提升我市电镀行业发展品质,充分发挥好电镀产业园的经济效益和社会效益,促进电镀产业高质量发展。

免责声明 :本文(含文字、图片)为非商业用途发布,仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;本网系信息平台,仅提供文章信息存储空间服务;对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、原创性等本站不作任何保证或承诺,因此所引起的后果与91金属无关。
若有作品内容、版权争议等问题请联系客服处理:2272797343。

 
首页   |   关于我们   |   黄金原料   |   联系我们
增值电信业务经营许可证:沪B2-20210258
已经到底线啦