东兴嘉宇圆满实现一季度“开门红”

来源:东兴铝业编辑部2024-04-03

嘉宇新材料公司全力克服春节假期影响,提前规划大客户需求,保障足够生产订单,铸轧产线保持在53条线以上运行,4条冷轧产线满负荷生产,卷产量同比增长6000吨,创建厂以来季度新高。

加工提质增效为重点,推动公司协调发展。嘉宇新材料公司持续优化产品结构,按照效益最大化配置资源,着力提升铝箔坯料、电镀料、灯饰料等高附加值产品产量,薄规格产品产量占比达到27%,一季度创效960万元以上。

免责声明 :本文(含文字、图片)为非商业用途发布,仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;本网系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务;对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、原创性等本站不作任何保证或承诺,因此所引起的后果与91金属无关。
若有作品内容、版权争议等问题请联系客服处理:2272797343。

东兴铝业 铝加工 铝箔坯料
客服热线:021-60820701、15000687998
增值电信业务经营许可证:沪B2-20210258
已经到底线啦